新生专栏
 本馆简介
 开馆时间
 常见问题
 学习空间
 迎新活动
 学生社团
特色服务
 读者活动
 联系我们
 历年迎新
  网站首页 > > 新生专栏

社团1:读者协会

协会介绍:
读者协会,校五星级社团,沈阳市优秀学生社团,成立于2010年,以助力图书馆阅读推广工作,真诚服务读者为己任,以读书点亮人生为会训,通过开展丰富多彩的活动赢得广大读者的喜爱。

报名方式:
读者协会每年9月份都会纳新,有想加入的同学,下载表格并提交给读者协会!
 点此下载报名表格

官方微信:
       

社团2:古籍保护协会

协会介绍:
古籍保护协会成立于2016年,是新兴学生社团。协会依托图书馆特藏室、古籍修复室为依托,面向全校普及古籍相关知识、举办古籍修复培训,提高广大师生的估计保护意识。

官方微信:
       

社团3:朗读协会

协会介绍:
朗读协会成立于2016年,是隶属于沈师大图书馆的优秀社团。社团依托图书馆丰富的空间资源和馆藏资源,团结有朗读爱好的同学,通过形式多样的活动,提高读者朗读和朗诵水平,提升读者艺术素养,弘扬朗读的意义和价值,促进校园有声阅读推广。

官方微信: