首页 资源 服务 概况 帮助 咨询台
 

 

 

 

 

·
图书捐赠
 
·
捐赠办法
 
·
联系方式
 

 

图书捐赠

 

·图书捐赠介绍

    沈阳师范大学图书馆始建于1951年,是在原东北教育学院图书馆的基础上建立起来的;经过几十年的发展和建设,图书馆的规模不断扩大,图书经费逐年增加,馆藏数量和质量连年提高,到目前为止,馆藏图书近140万册。
    在半个多世纪的岁月里,图书馆的藏书建设也得到了校内外友人的支持与帮助,接受捐赠无数。图书馆所收到的每一笔捐赠,都寄托着捐赠者对沈师大和沈师图书馆的深厚情谊。笔笔捐赠,不仅丰富了图书馆的藏书资源、支持着沈师大图书馆的建设和发展,更彰显着沈师学人、校内外友人对沈阳师范大学的建设与发展的无限深情与默默支持,以及对文化事业、教育事业助推与传承。
    图书馆在此建立了捐赠栏目,不仅用以铭记这些珍贵的捐赠,亦为宣传这种可贵的精神,更为热心于沈师大文献资源建设与发展的学人提供一个平台。 相信在更多的友人、学者的捐赠与支持下,沈阳师范大学的文献资源必将底蕴深厚、源远流长!

 

·捐赠办法

1.本馆接受校内外学者、友人、读者捐赠中外文图书;

2.所捐赠的图书在本馆未有收藏或复本数偏低;

3.图书馆为图书捐赠者颁发荣誉证书;

·联系方式

1. 有意向图书馆捐赠图书者,请与以下馆员沟通:

( 1 )本馆采购员,电话 86592565

( 2 )各学院学科馆员(详见“学科馆员”栏目),电话: 86574231 86591216

2. 或直接将捐赠图书送达图书馆采编部(图书馆一楼电梯旁)

 

和 谐 日 新
|
图书馆办公自动化
|
沈阳师范大学
|
中国国家图书馆
|
清华大学图书馆
|
CALIS
|
CADAL
|  
版权所有:沈阳师范大学图书馆
地址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮编:110034
最后更新: 2011年7月6日