首页 资源 服务 概况 帮助 咨询台
 

 

 

   
 



    读一本好书,仿佛进入一个绚烂多姿的缤纷世界,有沉思、有喟叹;有云卷云舒、有潮起潮落,一本好书甚至可以改变一个人的命运。为了便于读者尽快地从茫茫书海中找到自己喜爱的图书,图书馆在二楼基藏库设立了“好书角”,每月向读者推荐当前最受欢迎的三十种新书,希望能为广大读者的阅读生活引航、领路……你可以坐下来,细细品位那缕缕书香,你在阅读的同时,也可以在我们的留言簿上写下你的感受和想法,以资共勉。 同时,在图书馆主页上设立“好书角”栏目,在推荐当期书目的同时并配上精美的图片和名家对该书的点评。我们还将定期向读者介绍各大网站和书店的畅销书排行榜,各大图书馆的借阅排行榜及特色推荐等,让读者及时了解现在的图书流行情况,紧跟时代潮流,把握阅读方向。“特色推荐”主要是针对一些特殊事件推出的特定书目,例如诺贝尔文学奖特定书目,世界读书日特定书目,奥运会特定书目等等。我们希望能够有更多的读者对“好书角”提出宝贵意见和建议,以利我们不断完善、精益求精,让 “好书角”成为每一位读者阅读图书的风向标。

访问地址: http://192.168.134.232:81
 

 
   
和 谐 日 新
|
图书馆办公自动化
|
沈阳师范大学
|
中国国家图书馆
|
清华大学图书馆
|
CALIS
|
CADAL
|  
版权所有:沈阳师范大学图书馆
地址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮编:110034
最后更新: 2011年7月6日