首页 资源 服务 概况 帮助 咨询台
 

 


 

数据库名称: Emerald数据库
数据库访问网址:Emerald Management Xtra(EMX)——Emerald管理学全集
        http://www.emeraldinsight.com
        Emerald Engineering Library(EEL)——Emerald工程图书馆
         http://engineering.emeraldinsight.com/
数据库简介:
   Emerald于1967年由来自世界著名百所商学院之一Bradford University Management Center的学者建立。主要出版管理学、图书馆学、工程学等专业领域的期刊, 其中超过三分之一的期刊被ISI收录。
Emerald(爱墨瑞得)检索平台上提供(1):Emerald Management Xtra 《Emerald管理学全集》(部分全文数据库),(2) Emerald Engineering Library( Emerald 工程图书馆)(部分全文数据库)等子库。上述数据库覆盖的学科有:会计金融和法律、经济和社会政策、健康护理管理、工业管理、企业创新、国际商务、管理科学及研究,人力管理、质量管理、市场学、营运与后勤管理、组织发展与变化管理、财产与不动产、策略和通用管理、培训与发展、教育管理、图书馆管理与研究、信息和知识管理、先进自动化、电子制造和包装、材料科学与工程等。
   Emerald Management Xtra(EMX)——Emerald管理学全集
EMX是Emerald2006年最新推出的管理学和图书馆学综合性数据库产品,是Emerald专家与工商管理学院的老师、研究人员、学生等共同探讨,并根据他们的需求,发展研究出的一个创新的管理学信息系统。EMX提供Emerald出品的150种高质量的管理学全文期刊,Emerald Management Review管理学评论,以及案例分析、预选文集、采访录、书评、专业的教学资源和作者及研究资源在内的许多管理学科其他辅助内容。无论是要阐述某个观点的讲师、开展新研究项目的学者、准备撰写论文的学生或是商业经理、专业图书馆员,在EMX中都能找到问题的答案。
   Emerald Engineering Library(EEL)——Emerald工程图书馆
Emerald出版全文期刊16种及其它文摘刊物 。涵盖先进自动化、工程计算、材料科学与工程和电子制造与封装等相关领域,所有期刊曾多年被SCI索引。该数据库所有期刊内容经同行专家评审,确保每篇文章具有既定的学术标准和价值,是工科院校的重要参考资源。
提示:
1.若遇到部分文章无法下载全文的情况,原因可能是图书馆未订购;检索结果显示页面上带有锁形图标的 表示该刊不能浏览全文。
2.读者可以在 Emerald 检索平台上检索Emerald的全部产品。
3.如需在校外使用,请通过数字资源远程访问系统登录。
浏览器: IE浏览器或PDF浏览器
数据库内容类型: 文摘,全文
揭示深度: 全文
数据库覆盖范围: 可以在校园网内使用
联系电话:86574471
联系信箱:909576693@qq.com
培训教程:暂无
和 谐 日 新
|
图书馆办公自动化
|
沈阳师范大学
|
中国国家图书馆
|
清华大学图书馆
|
CALIS
|
CADAL
|  
版权所有:沈阳师范大学图书馆
地址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮编:110034
最后更新: 2011年7月6日