首页 资源 服务 概况 帮助 咨询台
 

 

 

 

 

·
ELSEVIER介绍
 
·
Scirus学术搜索
 
·
WORLDCAT
 

 

ELSEVIER (文摘)

 

·ELSEVIER介绍

 
    访问入口Elsevier SciVerse SD ScienceDirect

    荷兰爱思唯尔( Elsevier )出版集团是全球最大的科技与医学文献出版发行商之一,已有 180 多年的历史。 SciVerse ScienceDirect 系统是 Elsevier 公司的核心产品,自 1999 年开始向读者提供电子出版物全文的在线服务,包括 Elsevier 出版集团所属的 2500 多种同行评议期刊和 15000 多种系列丛书、手册及参考书等,涉及四大学科领域:物理学与工程、生命科学、健康科学、社会科学与人文科学,数据库收录全文文章总数已超过 1000 万篇。

    提示:

    ScienceDirect 是收费全文数据库(本馆暂未购买),但是提供开放检索,可以看到论文文摘,如果需要全文 请通过“学科馆员”或“咨询服务”来获取全文。

 

和 谐 日 新
|
图书馆办公自动化
|
沈阳师范大学
|
中国国家图书馆
|
清华大学图书馆
|
CALIS
|
CADAL
|  
版权所有:沈阳师范大学图书馆
地址:沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮编:110034
最后更新: 2011年7月6日